• SMA NEGERI 1 MARABAHAN
  • Jln. Ais Nasution No 66 Marabahan

1. Visi

Visi SMA Negeri 1 Marabahan adalah:

Terwujudnya Insan Religius yang Berprestasi, Menguasai IPTEK, Berbudaya Mandiri dan Berwawasan Lingkungan serta Menghargai Perbedaan

1. Misi

Untuk mencapai visi dan membentuk Karakter Profil Pelajar Pancasila, maka SMA Negeri 1 Marabahan  mengembangkan misi sebagai berikut:

1. Meningkatkan Iman dan Taqwa seluruh warga sekolah.
  2. Menumbuhkan semangat religius, kedisiplinan dan kekeluargaan pada seluruh warga sekolah.
  3. Membentuk peserta didik yang berprestasi, mandiri dan handal dalam IPTEK.
  4. Mengembangkan sikap kritis, kreatif, komunikatif, dan kolaboratif melalui intrakurikuler dan projek profil pelajar pancasila.
  5. Membentuk karakter peserta didik yang berkebhinekaan global.
  6. Meningkatkan pelayanan peserta didik melalui program kerja sama dengan berbagai pihak.
  7. Menciptakan lingkungan yang bersih, indah dan konduksif.
  8. Mewujudkan sekolah sehat yang berwawasan lingkungan dengan melestarikan, mengelola dan mencegah terjadinya pencemaran serta kerusakan lingkungan.

Profil

1 Nama Sekolah : SMAN 1 MARABAHAN 2 NPSN : 30300984 3 Jenjang Pendidikan : SMA 4 Status Sekolah :  Negeri 5 Alamat Sekolah : JL. AES. NASUTION MARABAHAN   RT / RW

15/03/2020 19:18 - Oleh - Dilihat 3211 kali